关闭

3月台州消费满意度综合指数上升

2019-04-10 09:29:41  来源:台州日报   作者:王依妮


近日,记者从市市场监督管理局获悉,3月“台州市消费满意度指数”综合指数为87,与上月的综合指数84相比,有所上升,市场消费环境等级为“良”。

与上一调查周期相比,市场上汽车、服装、食品商品和服务的消费满意度指数有所上升,手机商品和服务、餐饮服务的消费满意度指数基本持平,家电商品和服务的消费满意度指数略有下降。

具体表现为,3月份手机商品和服务的消费满意度指数85,与2月份的指数84相比基本持平,市场消费环境等级为“良”。汽车商品和服务的消费满意度指数82,与2月份的指数80相比,有所上升,市场消费环境等级为“良”。家电商品和服务的消费满意度指数77,与2月份的指数80相比,有所下降,市场消费环境等级为“一般”。服装商品和服务的消费满意度指数为78,与2月份的指数73相比,稍有上升,市场消费环境等级为“一般”。食品商品和服务的消费满意度指数88,与2月份的指数85相比,有所上升,市场消费环境等级为“良”。餐饮服务的消费满意度指数为85,与2月份的指数86基本持平,市场消费环境等级为“良”。

据悉,我市市场监督管理局3月份共受理消费者投诉1148件,举报447件。

责任编辑:陈玲波
相关阅读